sevaa (sevaa) wrote in yarxi,
sevaa
sevaa
yarxi

Category:

ЯРКСИ/iOS, релиз 3.00

Администрация проекта ЯРКСИ с гордостью сообщает о выходе очередной версии ЯРКСИ для iOS (iPhone, iPad). В этой версии имеются следующие нововведения:

Кардинально переделана угадайка. Теперь угадайка устроена в виде теста с вариантами ответа из четырех. Кроме того, приписана угадайка по хирагане и по катакане.

В добавление к пользовательским группам избранных иероглифов мы сделали возможность сливать с Сети (с нашего сайта) готовые группы иероглифов. Пока там имеются списки иероглифов Норёку-сикэна (в новом, пятиуровневом варианте), учебника Л. Т. Нечаевой для начинающих и для продолжающих, и еще несколько тематических групп - цвета, животные и т. п. Если Вы считаете, что туда надо бы добавить еще что-то (скажем, другие учебники), пишите нам.

Система лицензирования тоже была пересмотрена. Теперь ЯРКСИ Минимум можно проапгрейдить до Плюс или Максимум без установки новой программы, через эпловскую систему In-app purchases. Непосредственный доступ к апгрейду - с окна "О ЯРКСИ" (кнопка "?" на тулбарке главного окна), а также каждый раз, когда Вы находите нешкольный иероглиф или слово с таковыми.

В частности, с таким изменением системы лицензирования стало возможным приобретать лицензию на ЯРКСИ Максимум, уже имея лицензию на Плюс, со скидкой (т. е. за разницу цены Максимум и Плюс). Кроме того, при апгрейде лицензии по новой схеме не теряются учебные группы и скачанные в оффлайн диаграммы начертания.

Пользуясь случаем, мы снизиили цену на ЯРКСИ Плюс до $1.99.

Tags: ios, release
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments