sevaa (sevaa) wrote in yarxi,
sevaa
sevaa
yarxi

Google Play бяка

Компания Google объявила недавно об изменении условий интеграции сторонних веб-сервисов с Google Play. Если в двух словах, они больше не выдают нам, разработчикам, электронные адреса покупателей платного софта.

Для нас, авторов ЯРКСИ, это порядочная неприятность. Наша система лицензирования на Андроиде, как известно, тесно завязана на возможность послать письмо с кодом пользователю сразу после покупки. Раньше при оплате через Google Play все работало само. Теперь, боюсь, придется как-то изворачиваться. Поэтому я вставил в ЯРКСИ/Android последней версии (2.26) экран ввод адреса при покупке, а на сайте, на всякий случай, разместил просьбу пересылать нам письмо от Google Play с номером счета. Извините, это мера вынужденая.

А со временем, я надеюсь, Google одумается. Прецедент был.
Tags: android
Subscribe

  • Некоммерческое

    Как все знают, мы уже добрых десять лет делаем и распространяем мобильные версии ЯРКСИ. И в рамках этого процесса, по необходимости взаимодействуем с…

  • ЯРКСИ 8.3 для Windows

    Выпущен ЯРКСИ 8.3 для Windows. ー Начертания иероглифов в различных стилях. ー Расширенная вкладка с кодами и индексами. ー Чтения в современнном…

  • QIWI

    После небольшого перерыва мы восстановили возможность платить за лицензию на ЯРКСИ/Android через систему QIWI. Цена на QIWI теперь привязана к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments