sevaa (sevaa) wrote in yarxi,
sevaa
sevaa
yarxi

Колористика

Поставили мне тут на вид, что ЯРКСИ на iOS не вписывается визуально в тёмный вариант оформления, введённый в iOS 13. Оно и вправду так. Но при этом некоторые цветовые решения ЯРКСИ имеют давнюю славную историю и присутствуют во всех вариантах, от онлайн до iOS включительно.

Так что поступим мы, наверное, так. На экранах, которые более или менее повторяют общесистемные (типа списка учебных групп) будет тёмный фон и светлый текст, как заповедано системной темой. А словарная статья, фонетический словарь и справка об элементе сохранят свой канонический вид - на светло-жёлтом, светло-зелёном и коричневом фоне, соответственно.

К слову, эти наши экраны выглядят так же на Android, где системная тема по умолчанию всегда была светлая на тёмном.
Tags: ios
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Некоммерческое

    Как все знают, мы уже добрых десять лет делаем и распространяем мобильные версии ЯРКСИ. И в рамках этого процесса, по необходимости взаимодействуем с…

  • ЯРКСИ 8.3 для Windows

    Выпущен ЯРКСИ 8.3 для Windows. ー Начертания иероглифов в различных стилях. ー Расширенная вкладка с кодами и индексами. ー Чтения в современнном…

  • QIWI

    После небольшого перерыва мы восстановили возможность платить за лицензию на ЯРКСИ/Android через систему QIWI. Цена на QIWI теперь привязана к…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments