sevaa (sevaa) wrote in yarxi,
sevaa
sevaa
yarxi

Некоммерческое

Как все знают, мы уже добрых десять лет делаем и распространяем мобильные версии ЯРКСИ. И в рамках этого процесса, по необходимости взаимодействуем с Apple и Google. Не всегда этот процесс гладкий. Версии заворачивают на рецензии, требования непредсказуемо меняются, техподдержки зачастую не дождёшься, апеллировать не к кому. Когда везёт, когда и не очень.

К чему я это все веду. По адресу https://appfairness.org/ живет некоммерческая организация, которая заявляет целью поддержку мобильных разработчиков в их нелёгких взаимоотношениях с вышеупомянутыми компаниями. Дело они делают правильное и хорошее, так что помогите им хотя б известностью (читай: лайки-репосты). Ссылка на их Facebook - внизу главной страницы.
Subscribe

  • ЯРКСИ 8.3 для Windows

    Выпущен ЯРКСИ 8.3 для Windows. ー Начертания иероглифов в различных стилях. ー Расширенная вкладка с кодами и индексами. ー Чтения в современнном…

  • QIWI

    После небольшого перерыва мы восстановили возможность платить за лицензию на ЯРКСИ/Android через систему QIWI. Цена на QIWI теперь привязана к…

  • Радикалы не видны

    Пользователи принесли неприятное сообщение: на устройствах от Xiaomi с Android сборки MiUI 12, при включённой тёмной теме таблица радикалов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments